22 ноября 2020 года в 13:53

ЧС в Приморье: из-за непогоды весь регион превратился в ледяное царство

Из-за непогоды и прошедшего накануне ледяного дождя, в Приморье ввели режим ЧС. На регион обрушился циклон, который оставил без отопления и горячей воды более 600 домов во Владивостоке. Также в городе зафиксировали 205 повреждений на электросетях, повреждено около 200 опор и линий электропередачи, обеспечивающих освещение городских улиц. Да и сам город буквально "обледенел".





Как пишет издание "Подъем", во Владивостоке открыли пункт временного размещения для жителей города, которые остались без тепла и света. А по информации местного издания "VL.ru", горожане побежали скупать газовые баллоны и печки, которые сразу же стали дефицитом. Плюс ко всему в магазинах Владивостока начала заканчиваться вода, а на заправках города стали выстраиваться огромные очереди за бензином. Владельцы машин запасаются топливом впрок из-за перебоев поставок.






















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Октябрьские кадры из Африки Подборка интересных и веселых картинок А вы видите кошек на этих картинках? Удивительные снимки с российских просторов Забавные фотожабы, где зарубежных героев поместили в кадры из советских фильмов и русские реалии Подборка интересных и веселых картинок Забавные комментарии из социальных сетей Штаб-квартира Apple в Купертино опустела из-за коронавируса Женские откровения и опасения на щекотливую тему Интересные кадры, сделанные на Гаити Шутки и истории про