21 февраля 2007 года в 01:34

Самбрера

На работе у нас крутейшие перемены? Пришел новый генеральный месяц назад и идет тотальная чистка рядов. Уже половина людей уволены нахуй и я думаю, что время, когда меня уволят, уже наступило? благодаря сегодняшнему происшествию?

Короче, новый генеральный притарабанил с собой хуеву гору людей ? от сыновей и дочек своих до внучатых племянников его бабушки по седьмой линии. И все нормально было бы, но вот незадача ? они все тупые шопесдец!!! Ваще блять бамбуковые!!! И за них приходится делать всю работу к тому же? Ну, да хуй с ними со всеми, но блять один дибил меня сегодня все-таки вывел?

Короче этот тип пришел к нам на работу где-то неделю назад. Зачислен аналитиком в соседнее подразделение и помощником генерального по совместительству. То есть, не я его шеф, а поэтому никак повлиять на него не могу. Он носит такую шляпу ? с широкими полями очень, поэтому девочки наши, припевочки, сразу окрестили его Самбрерой?

Сегодня прихожу на работу ? а мой кабинет открыт и Самбрера сидит в моем кресле за моим столом. ?Хуясе ? думаю ? уже блять уволили и даже не удосужились поставить меня в известность! Ваще блять администрация конторы ахуела!!!?
- Здравствуйте, а что Вы тут делаете?
- Здравствуйте, Геннадий Валентинович, просто Виктор Аркадьевич попросил срочно документы вытянуть из вашей машины ? вот я и зашел. Ищу-ищу, а найти никак не могу?
- Какие документы?
- По ?КРАЗу?.
- А почему Виктор Аркадьевич мне не позвонил?
- Не знаю, мне велено ? я и ищу.
- Логично?

Распечатал я проекты этих документов ему. Кофейку попил малость да за работу взялся? Тут звонок. Генеральный звонит.
- Геннадий Валентинович, зайдите ко мне.
- Сейчас буду, Виктор Аркадьевич.
Захожу к генеральному ? он сидит какой-то напряженный. Сразу видно, что недоволен чем-то?
- Геннадий Валентинович, вы сколько времени над проектом по КРАЗу работаете?
- Уже пол года, а если точнее, то шесть с половиной месяцев.
- И как успехи?
- Проекты готовы, можно подписывать.
- Да? А я могу их посмотреть?
- Конечно, сейчас распечатаю?

Прихожу в кабинет, сажусь за комп, а папки по КРАЗу нету нихуя! Я бля уже и в корзине и по последним документам в поиске и вообще все поиски запустил ? нету и все тут! Возвращаюсь обратно к генеральному.
- Вы знаете, Виктор Аркадьевич, у меня документы с машины пропали куда-то?
- Я знаю одно, Геннадий Валентинович. Никуда они не пропадали. Вы просто не работали нихуя. Вот распечатки наших админов ? вы последние два месяца с Удава не вылазите. Нихуя не делаете, а только хуйней маетесь! Никаких документов вы не делали! Я вот дал задание своему помощнику неделю назад подготовить пакет ? так он мне на стол сегодня утром положил! А вы за пол года не смогли ничего сделать!
- Но, позвольте, Виктор Аркадьевич, он у меня их сегодня взял! Сказал, что по вашему указанию! Я лично ему эти документы давал!
- Да? А давайте у него спросим?

Вызвали Самбреру.
- Стас, документы, которые ты мне дал сегодня, ты лично готовил?
- Да, Виктор Аркадьевич.
- А вот Геннадий Валентинович утверждает другое. Говорит, что это он.
- Да кому вы верите! Я ж вам распечатки дал по нету? Вы видите, чем он занимается?
Не, ну вы представляете, сука какая! Мало того, что мои разработки спиздил, так еще и пиздит, как дышит. Подсидеть меня захотел, сученок!!! У админов распечатки взял! Хорошо подготовился! Хуле! Я блять как-то сам не сообразил, как в лобешник ему зарядил, просто ебнул и все! Нос по-моему сломал ему к ебеням?
- Виктор Аркадьевич, хотите уволить ? увольняйте, но такими методами пользоваться ? это просто скотство!

Сейчас сижу за компом секретарши и пишу вам? По ходу пиздец мне ? мой комп забрали, кабинет опечатали? Даже информацию восстановить на компе не дали? Не обелиться мне теперь перед шефом никак? Хуевые короче дела? послали такого спеца? нужно работу идти искать какую-то? Я думаю, что таких сука самбрер в каждой конторе хватает? просто у меня такой случай ? пиздец, расстроенный я очень? пойду ебну что-нибудь?

Самбрера, я знаю, что ты сейчас это читаешь, тебе пиздец, Самбрера, вешайся лучше сам! До вечера ты, сученок, не доживешь!!
  • profile
    Аноним
    21 февраля 2007 года в 21:41

da blja takih urodov vezde hvataet.ti ne perezivaj vse vozvras4jaetsja i zapadla toze .vot tolko vopros takimi rozdajutsja ili stanovjatsja?:sm0008::sm0008:

История Путешествие из Петербурга в Москву Награды Все что нужно знать о Деде Морозе и Санта Клаусе Картинки на среду) Крео Картинки Креатиффная реклама Прикольные истории Женская логика Картинки Ещё одна история..= )