4 марта 2008 года в 02:43

Альпенист


Камрады, йа в ахуе.

Есть у меня друг, зовут его Стас, пьянь такая же, как и я, если не хуже. И так, начались выходные, выборы. Медведев сто пудофф презик. Но не в этом дело. Пошли мы со Стасом в ночной клуб. Там изрядно поднажравшись шампанского, водки, а, и еще какой-то дряни, я незнаю, что там смешивают, (одевают нам шлемы , что-то хуярят и потом пьешь(бля, возможно текилы-бум или еще какаято хуерга))и ты ничего не понимаешь вообще. Блять дрянь полнейшая. Танцы-шманцы, тёлки-метелки, много всего было ? но потом?.. йа толком ничего непомню.

Рассказ Стаса на следующий день?

Захожу в подъезд. Поднимаюсь на свой третий этаж, Открываю дверь. Пытаюсь попасть ключем в дверь?. Трудно?Попадаю (не ахтунг, для тех кто вдумываеццо с смысл слов )?..Кома? Непонимая ничего, падаю напол в прихожей. Сижу. В голове обрывки прошедшей пати, сколько йа пропил и вообще где йа.

У Стаса дома живет цобако ? ризеншнауцер. Бля такая смешная, умиляющая и ёбнутая цобако, шо пиздец. И вот, мой друган сидит на полу, в голове его МИ-8 и он нихуя непонимаед, а самое главное, он непонимаед где пол и где потолог.
И вот, сидит мой друг, ничего непонимая, в прихожей, на полу и ему в голову, вот вы сейчас ахуеете, приходит мысль, хоть он и в говно ? Когда альпенисты попадают в лавину, они начинают пускать слюну, чтобы определить где земля, а где небо. Стас занялся тем же. Он начал пускать слюну из своего ебало. Слюна как и ей положено потеклва вниз. НО!!! В этот момент к нему подбежал любящий его до кончика своего хвоста Ризеншнауцер и начал облизывать его лицо, если это можно было назвать лицом ? скорее ебальнег. Нет, бля, ну вы представьте,. Человег пытаеццо определить, где пол, а в это время, какаято цобако, ему мешает. Стас с ней боролся около двадцати минут, после этого, он, сообладав ссобой, переебал цобаке и отогнав от себя в конце концов понял где пол, а где потолок.
Встовал он не меньше чем его вылизывала цобако. Проснувшись вчера утром, он позвонил мне рассказать эту историю и с предложением похмилиццо, ибо ему было хуйово не больше чем мне, он отрыгныв в телефоннуютрубку назначил мне встречу. Эта встреча не чем пиздатым не отличилась от того вечера в пятнице(вышерассказанную), ибо нажрались опять в гамно оба и я сейчас пейшу в том же состаянии.
НО сцуко на выборы сходил!!!! За кого Голо Совал говорить не буду, а какая нахуй разница ? Всем похуй, все равно МЕДВЕД наш ПРЕЗИДЕНД!!!


Хоть не спиздел! Чистейшая предвыборная правда Хуйово мне до сих пор, но быль шопиздец!!! И каг на главной написано, почти цетато: ? Ебитесь в рот. Ваш Пилотачник (почти (С))?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интеллегент-насильник во мраке ночи Уголовное дело Дневник питерского студента Первая половая война cat vs dog (2) Анекдоты Фарш Картинки Я хуею, дорогая редакция, хотя пишу вам не впервые Диверсия старого артиллериста Андорра - Россия. Андорра. Ноябрь 2007 Я служил в сортире