6 июня 2013 года в 21:31

В республике Коми поймали кота-контрабандиста

Сотрудники службы охраны исправительной колонии номер один, расположенной недалеко от Сыктывкара поймали кота-контрабандиста, который нес на себе ценный груз - несколько мобильных телефонов с зарядными устройствами.



Телефоны, очевидно, предназначались для заключенных. Животное, не ведавшее, что творит, пыталось проникнуть на территорию колонии с северной стороны и явно делало это не первый раз. Судьба кота-нарушителя неизвестна, но, скорее всего ему грозит как минимум депортация за пределы республики Коми, на территории которой он вел свою подрывную деятельность.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что расскажут своим внукам, рожденные в 90-х ? cat vs dog (2) В Китае обнаружили секс-игрушки возрастом более 2000 лет «Россия профинансирует благоустройство жилья в Палестине» Жители Российских городов аплодируют стоя! Будь непредсказуемым, обругивай людей по-древнерусски! Не кладите трубку 9 удивительных фактов, которые докажут, что древний Китай был абсолютно сумасшедшим местом Фотографии со страничек девушек в социальных сетях Дед Мороз Комиксы