4 января в 16:00

Точнее не скажешь

Иногда желание взять огнемет и выжечь всю эту нечисть,переполняет...





Продюсер Максим Фадеев подверг нещадной критике праздничные проекты ведущих федеральных каналов, которыми они "пичкали" своих телезрителей в Новогоднюю ночь.
В своем микроблоге он признался, что не смог досмотреть ни одно музыкальное шоу.
- Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все вместе это - просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х. Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребенком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос, - заявил Максим.По словам продюсера, развлекательное телевидение в таком виде - это верх пошлости и безвкусия.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!  10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Петербуржец избил напавшего на женщину мигранта-насильника	Новый способ нагрева покупателей в магазине Роскомнадзор вычислил и заблокировал детскую порнографию. Реакция соцсетей Вечно молодой Сергей Бодров. 8 историй из жизни Шестилетняя девочка накормила бездомных на деньги, предназначенные для её дня рождения Подвиг ученицы шестого класса Пожарный Пётр Станкевич пожертвовал жизнью, чтобы вывести из огня шестерых людей Кавказец подошел к несовершеннолетней девочке и что-то шепнул ей на ухо. Это возмутило окружающих! Берегите близких Люди не будьте свиньями