6 марта 2017 года в 21:14

Тайца практически сняли с коровы, с которой он хотел заняться сексом

Жители были в ужасе, когда обнаружили 40-летнего голого мужчину, который целовал и ласкал корову, пытаясь пристроится сзади в провинции Лампанг, Таиланд. Они его спугнули и хотели поймать, но тот забаррикадировался в ванной ближайшей фермы. Через 30 минут прибыли полицейские и арестовали любителя животных.




Мужчина рассказал полиции, что он почувствовал сильное желание заняться сексом с коровой и начал ее ласкать, готовя к акту. Он сказал, что чувствовал сильные эмоции и не мог остановить себя. После того, как он признался в сексе с коровой, полиция арестовала мужчину, а местные жители даже выдали голубые шорты, что бы он прикрыл срам.Полицейские проведут исследование мужчины на содержание алкоголя и наркотиков в крови, так же исследуют его психическое здоровье. А корова вроде сильно не расстроилась, она продолжает щипать травку на лужайке.






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

30 документальных фотографий о Великой Отечественной войне Кошмарная стоматологическая поликлиника в Подмосковье Особенности национального оформления подъездов Картинки с надписями 20 открыток с железной логикой Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Копеечный косплей от жирного тролля Подборка прикольных фото Отзывы к мужской ночной рубашке Удивительные снимки с российских просторов Случаи, когда во время отпуска что-то пошло не так 15 умопомрачительных маразмов, не поддающихся объяснению