16 марта в 09:38

Фанат Супермена, попавший в Книгу рекордов Гиннесса

Совершено позитивный поклонник, который изменил свое имя на Супермен, попал в Книгу рекордов за самую большую коллекцию памятных вещей, посвященных своему герою. 30-летний Marco Superman Zorzin собрал более 2000 предметов, относящихся к любимому супергерою.




Марко переехал в Великобританию в 1996 году, в возрасте девяти лет, и теперь живет со своей женой Карин и дочерьми Лана и Лара, которых назвал в честь персонажей любимого комикса, в Уитхампстед, Герц. Он начал собирать свою коллекцию семь лет назад с маленьких металлических фигурок. С тех пор она значительно увеличилась и включает в себя одежду, плакаты, фигурки и многое другое. Благодаря своей коллекции, Marco Superman Zorzin попал в Книгу рекордов Гиннеса 2017.






















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Очкарик с первого взгляда влюбился в девушку с выставки Суровая баба раздела наголо любовницу мужа и провела ее по улицам города У вас есть подруга? Значит с вероятностью 99,9% вы узнаете в этой СМС-переписке себя Пошлые селфи Когда ты одинок Рисунки по вашим просьбам: художник рисует забавные иллюстрации Топ-10 самых опасных стран для путешествий Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну что может быть милее детишек Фото, которые возможно было сделать только в России (41 фото) Мать пятерых детей утверждает, что нет оправдания лишнему весу после беременности