17 марта в 11:42

Предприниматели отремонтировали мост своими силами, сэкономив миллионы

Частные предприниматели и бизнесмены города Шарья, который находится в Костромской области, решили своими силами доказать, что дороги в России не на столько дорогие, как утверждают наши дорожные службы. Они полностью восстановили мост через местную речку Шарьинку, который пришел в полную негодность и почти развалился, а деньги на его реконструкцию бизнесмены собрали своими силами. В итоге, они потратили сумму в 500 тысяч рублей, что оказалось в 26 раз дешевле, чем счет на ремонтные работы, составленный администрацией.










 
  • profile
    Alexander Pushkin
    17 марта в 12:04

    как бы их не заставили его снести как незаконную постройку. у нас самодельные детские площадки во дворах под бульдозеры пускают

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице, прикарманив все награды и деньги Как государство с помощью социальной рекламы общается с Россиянами Если вы считаете свою работу сложной Сотрудница Минздрава Астрахани возмутилась, что на лечение одного человека тратят «такие деньги» Шведский полицейский взорвал шведский интернет Асфальт на новой парковке у метро Саларьево размыло за два месяца  Японцы возрождают древний обычай избавления от стариков Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Китайскую систему для чиновников - в Россию Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Уважаемые родители, одумайтесь!