17 марта в 15:12

Еще не все потеряно. Пост Джессики о бывшем стал хитом

Джессика Синглтон мама очаровательного малыша по имени Пирсон. Она в разводе со своим бывшим и вполне счастлива в личной жизни. Она не может и не хочет жить со своим бывшим, о чем написала в своем посте в фейсбуке. Но, несмотря на это, пост прекрасней.




Она пишет: "Это мой бывший. Он ценнее, чем золото", начал Джессика. "Это человек, который не платит ни копейки алиментов через государство, потому что, когда мой сын нуждается в новой одежде, я просто звоню ему".


Дальше пошло перечисление других примеров, доказывающих, что парень действительно прекрасный отец.
Сообщение Джессики прошла вирус, более чем 248k лайков, 135K перепостов и 17K комментарии, люди, восхищаются их сотрудничеством и совместным воспитанием малыша.


Если есть девушки, способные переступить через свои обиды и публично гордиться свои бывшим мужем, если есть парни, готовые не просто финансово поддерживать, а вообще участвовать финансовых расходах на малыша, принимать участие в его жизни., то еще не все потеряно.







Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сотрудница Минздрава Астрахани возмутилась, что на лечение одного человека тратят «такие деньги» Ответ бабушки меня убил Шедевры социальной рекламы Как такие люди вообще спят по ночам? Наблюдение. Социальное поведение. Не все потеряно! Удивительные снимки с российских просторов Собака на цепи - уголовка хозяину	За 14 лет она освободила из борделей почти 10000 девушек, но свою дочь так и не нашла Вечно молодой Сергей Бодров. 8 историй из жизни Шестилетняя девочка накормила бездомных на деньги, предназначенные для её дня рождения Шведский полицейский взорвал шведский интернет Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу