18 марта в 16:52

Латвийская Рапунцель может похвастаться двухметровой косой

Проживающая в столице Латвии 27-летняя Алия Насырова потратила 20 лет на то, чтобы отрастить волосы длиной 2,3 метра. Девушка родом из Самары признается, что массивная копна причиняет ей немало неудобств.
Во-первых локоны весят 2 кг, а это то же самое, что постоянно носить на голове кошку, во-вторых на их мытье, сушку и расчесывание уходит целый день, в-третьих им с супругом приходится специально планировать отпуск с учетом этих нюансов. Несмотря на трудности, муж Рапунцель гордится ее локонами и готов спать прижавшись к стенке, чтобы не зацепить косу.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Россиянин выгравировал себе на зубах портреты Путина и Трампа Подборка картинок Забудьте об анонимности: российский фотограф опознал своих соседей в метро по страницам в соцсетях  Гламур, епта! Когда тебе не везет Смешные комментарии из социальных сетей Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали Волга-волга, или невероятные примеры тюнинга ГАЗ-24 Интересные чехлы для айфонов Демотиваторы Впечатляющие снимки, сделанные с помощью макетов Подборка автомобильных приколов