18 марта 2017 года в 16:52

Латвийская Рапунцель может похвастаться двухметровой косой

Проживающая в столице Латвии 27-летняя Алия Насырова потратила 20 лет на то, чтобы отрастить волосы длиной 2,3 метра. Девушка родом из Самары признается, что массивная копна причиняет ей немало неудобств.
Во-первых локоны весят 2 кг, а это то же самое, что постоянно носить на голове кошку, во-вторых на их мытье, сушку и расчесывание уходит целый день, в-третьих им с супругом приходится специально планировать отпуск с учетом этих нюансов. Несмотря на трудности, муж Рапунцель гордится ее локонами и готов спать прижавшись к стенке, чтобы не зацепить косу.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смешные комментарии из социальных сетей Неудавшаяся контрабанда Размер имеет значение Потратив всего 100 рублей, вы можете стать популярным у девушек Отель Marqués de Riscal Шедевр Жена с хвостом: каждое утро эта собака катит коляску с инвалидом на городской базар Новая забава американских хипстеров - русская рулетка с шокерами С добрым утром! Ураган «Офелия» в Великобритании Коммуникабельность от Адриано Челентано В Беверли-Хиллз продают роскошный особняк за 100 миллионов долларов