18 марта в 16:02

Что творится в инстаграмах подросших дочерей Дэппа, Кроуфорд, Сталлоне и других знаменитостей

Дочери многих голливудских знаменитостей начинают делать карьеру ещё в подростковом возрасте и к своему совершеннолетию успевают стать успешными и востребованными. Далее предлагаю посмотреть, что публикуют в своих инстаграмах дочери Джонни Деппа, Сильвестра Сталлоне, Синди Кроуфорд и других знаменитостей первой величины, выбравшие путь актёров, моделей и музыкантов.





Лили-Роуз Депп  



Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради живёт в Париже и к своим 17 годам успела стать лицом Chanel, музой Карла Лагерфельда, получить роли в двух фильмах (один из них - с Натали Портман) и сняться для обложек журналов вплоть до Vogue. Но ещё полтора года назад её инстаграм состоял преимущественно из фотографий с друзьями.


Сейчас в аккаунте девушки гораздо больше снимков с показов, фотосессий, съёмок обложек журналов.







Кайя Гербер



Дочери Синди Кроуфорд всего 15 лет, но она уже успела сняться для обложки французского Vogue (вместе с мамой) и других журналов, в рекламных кампаниях Versace, Miu Miu, подписать контракт с агентством IMG Models. В её инстаграме много фотографий с тусовок и бекстейджей.


В остальном Кайя живёт жизнью почти обычного подростка. Она любит загорать на пляжах, снимать свои ноги, семью, друзей. А ещё она практически неотличима от мамы.















Фрэнсис Бин Кобейн  



Единственной дочери Курта Кобейна и Кортни Лав сейчас 24 года. Фрэнсис рисует картины и карьеру модели строить не собирается, делая исключения только для проектов с Марком Джейкобсом.


Фрэнсис нельзя назвать хорошей девочкой: она курит, делает татуировки, при этом любит читать книги и играет на гитаре.











Айрис Лоу  



16-летняя дочь Джуда Лоу тоже начинает модельную карьеру. Она снималась для кампании бренда Illustrated People, стала лицом Burberry, в СМИ ходят слухи о возможном контракте с Chanel.




В остальном инстаграм Айрис похож на аккаунт обычной девушки её возраста: селфи, друзья, парни, путешествия, встречи с родителями.







Скаут Уиллис  



25-летняя Скаут ЛаРу Уиллис, средняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, по сравнению с другими сёстрами - Румер и Талулой - ведёт себя довольно вызывающе. В 2014 году о том, как девушка прошлась топлесс по улицам Нью-Йорка в знак протеста против запрета Instagram на публикацию фото голой груди, рассказали многие крупные СМИ.


В своём инстаграме Скаут борется за права женщин, призывает людей быть добрее, выкладывает записи с собственных концертов, где она поёт песни под гитару. Часто эти снимки выглядят провокационно.





Патрик Шварценеггер



23-летний сын Арнольда Шварценеггера тоже пытается делать модельную карьеру. Он снимался в нескольких музыкальных клипах, в кино, при помощи родителей ещё в 15 лет основал свою марку одежды.




Больше всего в инстаграме Патрика фотографий с его девушкой Эбби, семейных выходов в свет, снимков со спортивных мероприятий и из путешествий.











Систин Сталлоне  



17-летняя дочь Сталлоне тоже пошла в модели. Она подписала контракт с крупным агентством IMG, снимается для журналов, участвует в показах, и её инстаграм преимущественно посвящён работе.
https://www.instagram.com/sistinestallone/




В инстаграме девушки много фотографий с сёстрами - 19-летней Софией и 13-летней Скарлет, с отцом, сделанных во время путешествий и прогулок по городу.










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Демотиваторы 20 впечатляющих снимков о том, что такое быть человеком Смешные комиксы Как заняться сексом с самкой богомола и не потерять голову 65 лет Ашхабадской катастрофе Удивительные снимки с российских просторов Смешные комиксы Подарок участнику Парада Победы 30 человек, горько пожалевших о своем решении Подборка прикольных фото  (150 фото) Истории врачей, Злой медик Деловой костюм