20 мая 2017 года в 06:09

Парк Joyland в Китае в стиле Starcraft и Warcraft

Joyland расположен в Чанчжоу, в провинции Цзянсу, рядом с известным среди туристов озером Тайху. Официально парк развлечений открылся в мае 2011 года. Этот оригинальный парк построен в разрез привычным представлениям о подобных местах отдыха, а главной фишкой является его упор на тематику компьютерных игр. В парке будут задействованы цифровые и интерактивные технологии, при помощи которых мир ряда компьютерных игр будет воплощен в реальность, позволяя посетителям из реального мира взаимодействовать с виртуальным окружением.
Первая зона посвящена самой популярной MMORPG - "World of Warcraft" от Blizzard. Второй темой парка является вселенная Starcraft - еще одна популярная игра Blizzard.


















































































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка картинок Фото со странностями Спалился я на сеансе Кашпировского и был со скандалом изгнан Что спрятано за потайной дверцей в гардеробе Покормите их кто-нибудь, пожалуйста Подводный мир на снимках Брайана Скерри Смекалка  контрабандистов Радость на лице паренька, наконец-то купившего хлеб Не забывайте об отцах: трогательные фото пап с детьми Форма полицейских разных стран Подборка интересных и веселых картинок Модные персонажи на питерских улицах