18 июня в 12:09

Невиновного, отсидевшего 17 лет, освободили после того, как нашелся его двойник-преступник

В США отсидевший 17 лет Ричард Энтони Джонс был освобожден после того, как полицейские нашли его двойника-преступника. Джонс был приговорен к 19 годам заключения за ограбление, которое, по его словам, он не совершал. Его осудили на основании свидетельств очевидцев, без других доказательств. Мужчина пытался подать апелляцию, но ее отклонили, и в дальнейшем все его усилия доказать свою невиновность пресекались.
В тюрьме заключенные рассказали Ричарду о том, что они видели зэка по имени Рикки, который был как две капли воды похож на него. В 2015 году Джонс поведал об этом юристам из некоммерческой организации, бесплатно предоставляющей свои услуги невиновным. В начале июня 2017 года свидетели, в том числе жертва грабежа, засвидетельствовали в окружном суде, что при просмотре фото обоих мужчин, они больше не могут сказать, что Джонс был человеком, совершившим преступление, после чего судья постановил освободить Ричарда. Что касается Рикки, он дал показания, заявив, что не совершал это преступление.








Энтони Джонс:


Настоящий преступник:


Найди 10 отличий:


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кроссовки, выпущенные для сотрудников Apple в 90-х годах Мечта советского детства игрушечная железная дорога Эта модель шокирует и ломает все стереотипы Джинсы с  В Китае выращивают дизайнерские овощи и фрукты причудливых форм Гламурный лилипут стал любимцем интернета Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Как сейчас выглядит Моника Левински? Непобедимый адмирал Тысячи голых девственниц на одном стадионе: как король Свазиленда выбирает жену Главное что бы не вывалилось: обратная сторона похудения Важное устройство в автомобиле, о котором не знает четверть водителей