19 июня в 07:14

Мать двоих детей стала мужиком, чтобы походить на кумира

Мать двоих детей Салли, считавшая себя лесбиянкой, решила стать мужчиной, когда увидела по телевизору певца, победителя второго сезона британского шоу X Factor, Шейна Томаса Уорда. В 2011-м году Салли при поддержке партнера, 48-летней Джули Маклин, и детей, 18-летней Эми и 27-летнего Эндрю, начал принимать гормоны. Затем последовали полная гистерэктомия, двойная мастэктомия и операция по пересадке половых органов (пенис сделали из кожи руки и ягодиц пациентки).
После всех этих операций Салли стала Шейном и теперь, по его словам, он счастлив и они с Джули живут здоровой сексуальной жизнью.
Милая девочка:






Увидев звезду...


Стала такой же, как свой кумир:










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Молодежь развлекается Подборка прикольных фото  (100 фото) Старые вещи на даче Демотиваторы Бесстрашные коммунальщики красят решетку на станции Учительница вынуждена брать ребенка на работу, а он отказывается идти без костюма Годзиллы Подборка картинок Открытки Внезапные коты Подборка интересных и веселых картинок Это многое объясняет Фото звезд, которые пришлось изменить для соответствия правилам Шариата