23 сентября 2017 года в 10:19

Сестры-уборщицы встретили худшую квартиру за 19-летнюю карьеру

На британском телевидении выходит телепередача "Call the Cleaners", в которой профессиональные уборщики помогают навести порядок в домах людей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Сестры Ивонн и Анжела были полны энтузиазма, когда отправились на север Лондона, чтобы убрать в квартире у 76-летней женщины. Но то, что они увидели зайдя внутрь, их шокировало. Везде валялись кучи мусора, гниющей еды, фекалии собаки и кошки, полчища насекомых, ко всему этому протекал унитаз, оставляя слой зловонной жижи на полу. Женщина перестала убирать в квартере 9 лет назад, после смерти мужа.




Вот кадры из нехорошей квартиры:


















На уборку квартиры с одной спальней понадобилось 4 дня интенсивной работы и много литров дезинфицирующего средства. Хозяйка квартиры была очень благодарна, увидев результат, и пообещала, что больше не будет засерать жилище.








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мальчик с жуткой трещиной в голове Норильский Мексиканский «малыш» в десять месяцев весит 28 кг Захваченный автомобиль смертника ИГИЛ А во лбу дыра горит: опубликованы фотки свежей жертвы пластики Самые экстремальные модификации тела в различных культурах Убийство и самоубийство: «просто друг» оставил предсмертную записку Кошмары с полей 15 самых загрязненных городов мира «Я умру, но у меня будут самые большие бедра в мире!» Труп 40-летнего транссексуала найден в чемодане 30 лет пьянства превратили мужчину в «Халка»