22 декабря 2017 года в 07:28

Дочь смыла отца в унитаз

После того как забила его сковородкой и расчленила... В этот раз конфликт отцов и детей зашёл слишком далеко. Дочь сначала хотела отравить отца таблетками, но он чудом выжил после 40 таблеток феназепама, подмешанных ему в еду. Решив довести дело до конца, девушка взяла оружие посерьёзнее...




Этот леденящий кровь случай произошёл в Дагестане, ещё в 2016 году. Но известен стал только сейчас, о чём сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по региону. 
В октябре 2016 года девочка решила избавиться от своего отца из-за личной неприязни, и подсыпала ему в еду 40 таблеток феназепама. Она надеялась, что он умрёт, но мужчина чудом умудрился выжить. Увидев это, она начала избивать его скалкой по голове, а когда та сломалась, взяла сковородку. В конце концов она задушила своего отца тряпочной салфеткой.
В течение следующих двух дней девушка расчленила его тело. Часть останков она спустила через унитаз в канализацию, а другую - захоронила на территории кладбища в Махачкале.
По факту произошедшего возбуждено дело по статье "Убийство с особой жестокостью".    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тайца практически сняли с коровы, с которой он хотел заняться сексом Жуткое происшествие в бразильском госпитале: раненый или одержимый? Последствия турбулентности ясного неба во время рейса самолета Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Легче перепрыгнуть чем обойти Адский домишко британской бабули с умирающими от голода кошками Что может быть когда вы уезжаете на дачу на месяц, а соседи засорили канализационную трубу Грабитель оставил в лице девушки свой нож Тяжелая болезнь превратила мужика в монстра Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости 23-летняя мать двоих детей весит почти 318 килограммов и боится умереть В этом адском доме муж наблюдал, как его заживо гниющую жену пожирают личинки