8 февраля 2019 года в 03:19

Из-за укуса комара у 38-летнего мужика огромные каменные ноги

5 лет назад житель Пакистана, Шахид Хуссейн, заметил, что у него начали опухать ноги. Он думал, что все обойдется, но конечности продолжали увеличиваться в размере, и стали настолько огромными, что теперь 38-летний Шахид не может встать с постели. По словам врачей, гигантские как будто окаменевшие ноги - это тяжелая форма лимфатического филяриоза ("слоновость"). Заболевание возникает из-за инфицирования организма паразитом во время укуса комара.





Провинциальные эскулапы разводят руками и отправляют Хуссейна в столичную больницу, но у семьи, кормилец которой прикован к кровати, нет средств на лечение.








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Случай с черной рукой, забравшейся в пациента через задницу Кто первый свернёт? Мужчина и несовершеннолетняя девочка убили и расчленили приютившего их молодого человека Врачебная ошибка или полное безразличие? Под Рязанью мужчина расстрелял пять человек из-за шума Вместо того, чтобы спасти погибающую девушку, прохожие ее фотографировали Подростки жестоко избили инвалида-семиклассника, сняв побои на видео Нефтевоз столкнулся с автобусом и взорвался на скоростной автомагистрали Ужасные ожоги от борщевика Тяжелая болезнь превратила мужика в монстра От дочери хозяина крокодиловой фермы остался только череп Женщина сделала пластическую операцию, чтобы быть похожей на рептилию