8 февраля 2019 года в 03:19

Из-за укуса комара у 38-летнего мужика огромные каменные ноги

5 лет назад житель Пакистана, Шахид Хуссейн, заметил, что у него начали опухать ноги. Он думал, что все обойдется, но конечности продолжали увеличиваться в размере, и стали настолько огромными, что теперь 38-летний Шахид не может встать с постели. По словам врачей, гигантские как будто окаменевшие ноги - это тяжелая форма лимфатического филяриоза ("слоновость"). Заболевание возникает из-за инфицирования организма паразитом во время укуса комара.





Провинциальные эскулапы разводят руками и отправляют Хуссейна в столичную больницу, но у семьи, кормилец которой прикован к кровати, нет средств на лечение.








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина и несовершеннолетняя девочка убили и расчленили приютившего их молодого человека Ужасные ожоги от борщевика Сломал член Странный недуг оказался резинкой, вросшей в руку четырехлетней девочки Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Хозяева настолько забили на овчарку, что та отгрызла себе больную лапу Поклонница BDSM вколола в клиентку 4700 иголок ради искусства 30 лет пьянства превратили мужчину в «Халка» Операция в элитной клинике превратила москвича во «Франкенштейна» Фотоистория парня, брошенного в печь собственным отцом Кто первый свернёт? Мужчина вместо врачей обратился к знахарям