8 мая 2019 года в 23:45

Сломал член

По словам героя этой трагедии, он занимался активным сексом со своей барышней, заняв позу сзади. И так разошелся, что в процессе пенис ушел чуть в сторону и не попал туда, куда надо. В результате столкновения произошло то, чего боятся все без исключения мужчины: легкий хруст и фонтан яркой красной кровушки.











Чем закончилось? Член починили, три недели без секса, никаких последствий в дальнейшем. Даже в старости такой перелом не будет ныть перед переменой погоды!


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ревнивец пошел мстить с винтовкой и сам себя случайно застрелил Мужчина и несовершеннолетняя девочка убили и расчленили приютившего их молодого человека Ужасные ожоги от борщевика Под Рязанью мужчина расстрелял пять человек из-за шума Ад в раю: лесные пожары в Калифорнии Нефтевоз столкнулся с автобусом и взорвался на скоростной автомагистрали Врачебная ошибка или полное безразличие? Кто первый свернёт? Мама закрыла собой ребенка от огромного града, и теперь на нее больно смотреть В этом адском доме муж наблюдал, как его заживо гниющую жену пожирают личинки Любовь, деньги и смерть: сцены кровавых убийств в Нью-Йорке столетней давности Грабитель оставил в лице девушки свой нож