3 декабря 2019 года в 22:51

Хозяева настолько забили на овчарку, что та отгрызла себе больную лапу

В США во время доставки посылки курьер заметил на заднем дворе дома овчарку в ужасном состоянии. У собаки не было передней лапы и выглядела она крайне изможденной. Когда к хозяевам бедного животного нагрянули из специальной службы, выяснилось, что лапа овчарки была сильно травмирована, но это их нисколько не волновало, мол, заживет как-нибудь. Собака же настолько страдала от сильной боли, что предпочла отгрызть собственную лапу, лишь бы избавиться от мучений. Кроме того, в желудке Зои (кличка овчарки) нашли фрагменты ее же костей.
В настоящее время собаку выхаживают в приюте, а потом приступят к поискам ответственных хозяев. Бывший владелец, 59-летний Карл, был арестован после предъявления обвинений в жестоком обращении и пытках над животным.








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Медведь сломал жителю Тывы позвоночник и месяц хранил раненого в берлоге в качестве еды От дочери хозяина крокодиловой фермы остался только череп Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Случай с черной рукой, забравшейся в пациента через задницу Человек-пузырь из Индии с сотнями опухолей Врачебная ошибка или полное безразличие? Буксировка застрявшего в снегу КамАЗа закончилась трагично Отец насиловал и избивал своих дочерей. Когда попытались сбежать, папаша пустил им пули в лицо Не для слабонервных: что бывает, когда автомобиль сталкивается с прохожим или оленем Живот 19-летнего механика раздулся до огромных размеров и продолжает расти В Китае во время сбоя робота пострадал рабочий