25 декабря 2018 года в 02:59

Не для слабонервных: что бывает, когда автомобиль сталкивается с прохожим или оленем

Николь Ангеми опубликовала в своем Инстаграм пост с фотографиями столкновения оленя с автомобилем. Пусть эти фотографии станут всем нам напоминанием ездить медленно и аккуратно в местах скопления людей и животных.                                    







Ужасные последствия столкновения с животным








Комментарии пользователи, ужаснувшихся событием, тоже заставляют задуматься.
Так, пользователь под ником boots_14 пишет: "Решение здесь одно - разрешить охоту при больших популяциях оленей. Я лучше буду видеть, как  этих красивых животных едят, чем сбитых и лежащих на дороге".
Другие упоминают,  что этой машине уже ничего не поможет, это назвается биологическое загрязнение, и страховая компания должна списать машину в утиль.    


Пользователь под ником rosesfordraven говорит, что она старается избегать водить машину ночью, так как это один из ее самых сильных страхов - сбить оленя. Она постоянно видит их по обочинам и это заставляет ее думать на тему, что же она должна будет сделать, если однажды не сможет увернуться от перебегающего дорогу оленя.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подпольный косметолог изуродовала лица девушек А во лбу дыра горит: опубликованы фотки свежей жертвы пластики Кожа и кости: Вот до какого состояния злой японский дед довёл внучку Адский домишко британской бабули с умирающими от голода кошками Присягнувшие тьме. Волчата на охоте В Бразилии подруга вырезала из живота беременной учительницы ребенка и украла его В этом адском доме муж наблюдал, как его заживо гниющую жену пожирают личинки Отец насиловал и избивал своих дочерей. Когда попытались сбежать, папаша пустил им пули в лицо Убийство и самоубийство: «просто друг» оставил предсмертную записку Девушка откромсала любовнику член за то, что он показал друзьям их домашнее порно Девушка дала отпор лапающему ее незнакомцу, и тот разбил об ее голову бутылку Тяжелая болезнь превратила мужика в монстра