29 апреля 2018 года в 20:50

Рога, заостренные уши и ультрафиолетовые татуировки: причудливые модификации тала тату-художника

Художник по модификации тела провел последние 30 лет, покрывая кожу в причудливыми узорами - от электрических чипов, вставленных в руку, до рогов, имплантированных в голову. У Расса Фокса (Russ Foxx) из Ванкувера более 100 модификаций тела, он называет себя транс-гуманистом, который развивается с технологией и временем.




Экстремальный образ жизни Расса начался, когда ему прокололи уши в возрасте пяти лет и он был "очарован" этим событием. К 18 годам у парня было более 50 пирсингов на лице, теперь ему 36 лет, он работает художником тату и мастером по модификациям тела. Расс рассматривает модификации как искусство, а свое тело - как холст.




















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Нефтевоз столкнулся с автобусом и взорвался на скоростной автомагистрали Монстр-мутант из Южной Африки 19-летняя студентка одержала победу в конкурсе на самое грязное жилье Незабываемая атмосфера воронежского областного КВД Эта женщина своей историей точно заставит вас задуматься о красоте загорелого тела Загрызенный собаками 19-летний погиб, спасая от голодных псов незнакомую девушку Дерьмовые приключения барышни на первом свидании Из-за нее страдали и стонали непокорные... Как инквизиция наказывала женщин. Мурашки по коже! Самые жуткие снимки из сети Reddit Адский домишко британской бабули с умирающими от голода кошками Губастенький поклонник Ким Кардашян Жуткие маски Фрэнка Ипполито