2 сентября в 04:35

Россиянина, по ошибке заподозренного в педофилии, изнасиловали и убили трубой

В Свердловской области после нечеловеческих издевательств над 48-летним жителем Верхней Пышмы арестованы трое россиян, ещё двое находятся в розыске. Инициатором расправы оказалась девушка 23 лет.





По сведениям источника, 24 августа четверо мужчин и возглавлявшая компанию девушка ворвались в дом, где находился мужчина, которого дети обвинили в педофилии: "Трогал ниже пояса". Мужчину  изнасиловали железной трубой, повредив ему внутренние органы, а потом разбили голову, проломив череп. Несмотря на все усилия врачей, россиянин скончался в больнице. Правоохранители не подтвердили подозрения в педофилии, выяснилось, что погибшего ошибочно приняли за педофила - девочки десяти и трёх лет оговорили его. Проведённая медэкспертиза также не выявила следов насилия у детей.
По данным источника, у скончавшегося остался трёхмесячный внук, а также две дочери шести и девятнадцати лет. Его родные до сих пор не могут прийти в себя от произошедшего.


Выяснилось, что участница расправы за день до убийства попросила сестру матери своего бывшего мужа присмотреть за её дочерью трёх лет и десятилетней дочерью своего приятеля, поскольку сама она собиралась повеселиться в компании. Когда женщина забрала детей, те рассказали ей, что мужчина трогал их ниже пояса.
"Погибший 48-летний мужчина, по последним данным, не был сожителем бывшей родственницы разгневанной девушки. Он был всего лишь её знакомым, который помог по просьбе тётки доставить девочек до дачи. Версия девочек о том, что их кто-то трогал, также не находит на данный момент подтверждения. Они изменили свои показания и сейчас утверждают, что это была шутка", - уточнил представитель следствия.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по пунктам "д", "ж" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору").
Стало известно, что в отношении трёх задержанных лиц судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 22 октября текущего года включительно. Ещё двух человек, участвовавших в расправе, в настоящий момент ищут правоохранители.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что такое «рандеву с трупом», или Самые ужасные виды казни в истории Врачи «Склифа» показали жуткие ожоги на теле дачника после контакта с борщевиком Фотоистория парня, брошенного в печь собственным отцом Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Под Рязанью мужчина расстрелял пять человек из-за шума В Краснодаре умерла Бывший следователь изнасиловал и жестоко убил восьмиклассницу. И заразился от нее ВИЧ Парень из Германии превратил себя в монстра без ушей В Бразилии подруга вырезала из живота беременной учительницы ребенка и украла его Симпатичный парень превратился в Поклонник татуировок хочет вырезать на голове число 666