29 сентября 2020 года в 10:27

Симпатичный парень превратился в "чёрного пришельца"

32-летний Энтони с самого детства был заворожён модификациями тела, но долго не решался опробовать что-то подобное на себе. Когда парню было 24 года, он работал охранником. Ему так надоела его обычная жизнь, что он собрал вещи и уехал из Франции в Австралию. Тогда-то он и понял, что ждать больше некогда, и начал понемногу менять своё тело. За восемь лет он проделал огромную работу по превращению себя в реального инопланетянина.




Самым последним его изменением стало удаление носа. Чтобы сделать операцию, Энтони пришлось съездить в Испанию. Просто во Франции процедура, известная как "ринотомия", запрещена. И хоть выглядит это жутко, это не самая странная модификация, которую на себе опробовал мужчина. Также он удалил обе ушные раковины, разрезал язык и забил себе... глаза. Несмотря на то что он рисковал остаться совсем без зрения.Также сложно не заметить множество подкожных имплантов на его лице, которые делают его ещё больше похожим на инопланетное существо. Сам Энтони нисколько не жалеет о своём преображении. Ведь для него это не просто внешний вид, но и возможность побыть кем-то другим, персонажем, которого он сам из себя сделал."Мне нравится пробовать на себе образ страшного персонажа. Часто я просто начинаю играть роль. Особенно ночью на тёмных улицах мой персонаж отрывается по полной. Так я исследую границу, где я, а где образ, который я создал", - говорит Энтони Лоффредо.




























https://instagram.com/p/CDUJdLwDGyj
©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Поклонник татуировок хочет вырезать на голове число 666 Что такое «рандеву с трупом», или Самые ужасные виды казни в истории В Бразилии подруга вырезала из живота беременной учительницы ребенка и украла его Фотоистория парня, брошенного в печь собственным отцом Мужчина остался в гостях у знакомой семьи и... убил двух детей В Краснодаре умерла На жилые дома в Карачи упал пассажирский лайнер Отец насиловал и избивал своих дочерей. Когда попытались сбежать, папаша пустил им пули в лицо В этом адском доме муж наблюдал, как его заживо гниющую жену пожирают личинки Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Врачи «Склифа» показали жуткие ожоги на теле дачника после контакта с борщевиком Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости