25 мая 2020 года в 14:45

На жилые дома в Карачи упал пассажирский лайнер

Самолет авиакомпании Pakistan International Airlines потерпел крушение в жилом районе при заходе на посадку в аэропорту Карачи, крупнейшего города Пакистана. На борту лайнера Airbus 320, следовавшего рейсом PK-8303 из Лахора в Карачи, находились 99 человек.




Представитель авиакомпании в телевизионном обращении заявил, что пилот успел сообщить о технических неполадках. Перед посадкой самолета были освобождены обе взлетно-посадочные полосы аэропорта, но борт ушел на второй круг. Как сообщил источник, по неизвестным пока причинам у экипажа возникли проблемы с выпуском шасси, после чего был подан сигнал бедствия.
По словам очевидца, которого цитирует агентство, самолет задел вышку мобильной связи и врезался в дома. На месте работают спасатели, на кадрах с места катастрофы видны горящие машины и разрушенные здания, а также обломки лайнера на улицах.



















































©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Симпатичный парень превратился в Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Хозяева настолько забили на овчарку, что та отгрызла себе больную лапу Медведь сломал жителю Тывы позвоночник и месяц хранил раненого в берлоге в качестве еды Мужчина остался в гостях у знакомой семьи и... убил двух детей Бывший следователь изнасиловал и жестоко убил восьмиклассницу. И заразился от нее ВИЧ Поклонник татуировок хочет вырезать на голове число 666 Врачи «Склифа» показали жуткие ожоги на теле дачника после контакта с борщевиком Фотоистория парня, брошенного в печь собственным отцом В Краснодаре умерла