11 августа в 22:43

Живот 19-летнего механика раздулся до огромных размеров и продолжает расти

В возрасте 7 лет житель индийского города Музаффарпур, Суджит Кумар, заметил, что его живот начал увеличиваться. Обеспокоенные родители показывали сына разным врачам, но те лишь разводили руками, а живот все продолжал расти. В итоге к 19 годам он увеличился настолько, что Сумар выглядит как женщина на сносях.
Врачи посоветовали Сумару обратиться за помощью к специалистам в Нью-Дели, где совсем другой уровень медицины, но у родителей парня нет таких денег. Отцу и матери тяжело смотреть на страдания сына, который мало того, что испытывает боли, но и безуспешно старается завести друзей - сверстники над ним только издеваются.
У Суджита единственная отдушина - это работа. Парень трудится механиком на велосипедной фабрике, и там взрослые коллеги не таращатся на него и не смеются над его бедой.
А живот паренька продолжает расти...
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ужасные ожоги от борщевика Бывший следователь изнасиловал и жестоко убил восьмиклассницу. И заразился от нее ВИЧ Ад в раю: лесные пожары в Калифорнии Не для слабонервных: что бывает, когда автомобиль сталкивается с прохожим или оленем Фотоистория парня, брошенного в печь собственным отцом Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости В Китае во время сбоя робота пострадал рабочий Туристы на фестивали трупов Врачебная ошибка или полное безразличие? Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости От дочери хозяина крокодиловой фермы остался только череп Семья уродов