20 ноября в 22:59

Поклонник татуировок хочет вырезать на голове число 666

Покрытый татуировками с головы до ног 50-летний Виктор Уго Перальта Родригес (Victor Hugo Peralta Rodriguez) пошел на новую крайность - он хочет вырезать на голове число 666. Мужчина попросил друга, и тот уже вырезал одну цифру 6 на голове. Он планирует вырезать еще две, чтобы получилось легендарное "число зверя" 666.




Виктор из Уругвая покрыт сотнями татуировок более чем от 80 художников со всего мира.Даже его глазные яблоки и гениталии покрыты чернилами.У него также есть пирсинг и другие модификации, такие как звездообразные имплантаты во лбу.Теперь цирковой артист подвергся последнему из другого вида боди-арта под названием "скарификация".Она включает в себя удаление ткани, чтобы создать гравировку на коже.Цифра в готическом стиле - это первая из трех, которые он хочет вырезать на своей голове, чтобы создать число 666.Это так называемое" число зверя " в Книге Откровения И обычно ассоциируется с Антихристом или Дьяволом.










































https://instagram.com/p/CHo2GzUFL6E
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Под Рязанью мужчина расстрелял пять человек из-за шума В Бразилии подруга вырезала из живота беременной учительницы ребенка и украла его Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Что такое «рандеву с трупом», или Самые ужасные виды казни в истории Мужчина остался в гостях у знакомой семьи и... убил двух детей Хозяева настолько забили на овчарку, что та отгрызла себе больную лапу В Краснодаре умерла Симпатичный парень превратился в Отец насиловал и избивал своих дочерей. Когда попытались сбежать, папаша пустил им пули в лицо Врачи «Склифа» показали жуткие ожоги на теле дачника после контакта с борщевиком Россиянина, по ошибке заподозренного в педофилии, изнасиловали и убили трубой На жилые дома в Карачи упал пассажирский лайнер