1 октября в 21:21

В этом адском доме муж наблюдал, как его заживо гниющую жену пожирают личинки

В медицинский центр в городском районе Ливерпуля, Токстете, пришел опрятный пожилой мужчина и рассказал, что его 62-летней жене, Валери Уоллах, плохо, а он не может вызвать скорую по причине отсутствия телефона. Прибыв в дом по соседству, медработники пришли в ужас - в грязном вонючем кресле сидел живой труп, кишащий личинками и мухами.
Грязная, покрытая фекалиями и опарышами Валери мучилась от сильных болей и еле дышала. При госпитализации женщины медикам и пожарным пришлось надеть защиту - настолько жуткий смрад исходил от нее. У несчастной были настолько сильные пролежни, что было видно кости. По словам супруга, Ричарда Уоллаха, Валери поплохело несколько дней назад, но врачи говорят, что она мучительно умирала в течение нескольких месяцев.
Пожарные признались, что женщина жила в самых ужасных условиях, которые они когда-либо видели. Грязный зловонный дом был доверху забит мусором. В наименее загаженной комнате подальше от умирающей в кресле супруги жил Ричард.
Валери умерла спустя 19 дней после госпитализации. Вскрытие показало, что причиной смерти была полиорганная недостаточность, рак молочной железы и инфицированные пролежни.
Когда Ричарда предупредили, что его жена при смерти, тот ответил: "Спасибо, что сообщили, но кто решит мою проблему? У меня запоры уже несколько недель".
На этой неделе в Ливерпульском королевском суде присяжные признали Уоллаха виновным в непредумышленном убийстве. Приговор ему объявят 10 октября. Сам Ричард себя виновным не считает.























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Из-за укуса комара у 38-летнего мужика огромные каменные ноги В Китае во время сбоя робота пострадал рабочий Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Ад в раю: лесные пожары в Калифорнии Ужасные ожоги от борщевика Медведь сломал жителю Тывы позвоночник и месяц хранил раненого в берлоге в качестве еды Случай с черной рукой, забравшейся в пациента через задницу Врачебная ошибка или полное безразличие? Бывший следователь изнасиловал и жестоко убил восьмиклассницу. И заразился от нее ВИЧ Буксировка застрявшего в снегу КамАЗа закончилась трагично Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости