5 февраля 2018 года в 04:21

Откровения жен и мужей работников стриптиза

Да, большинство стриптизеров и стриптизерш люди молодые и узами брака не связаны, но есть и те, которые дали обет любви и верности. Как же живется их женам и мужьям, что они чувствуют, как относятся к работе своих вторых половинок и довольны ли тем, что связали себя с людьми данным направлением индустрии развлечений.

На форумах, как специализированных, так и обычных жены и мужья работников стриптиза делятся своими откровениями

" Я хорошо отношусь к занятию своего супруга. Мы поженились еще до того, как он стал стриптизером - он был танцором, а я администратором в бальном клубе. Его однажды знакомый пригласил  потанцевать для публики в стриптиз-клубе взамен заболевшего стриптизера. Он пошел, муж у меня высокий, пластичный, к тому же увлечен бодибилдингом, накачан, фигура в порядке. В общем в тот вечер о принес кучу денег и, посоветовавшись со мной, ушел из танцев в стриптиз. Знаете, это тоже трудная работа. Все думают, что стриптизеры развлекаются там, женщин тискают. Ничего подобного! Это женщины их тискают, порой до синяков, царапаются, ему надо не прерывая танца следить за особо буйными дамами, аккуратно выходить из ситуаций, когда даму "понесло" и она рвется на сцену. Ему нужно быть психологом, танцевать и видеть реакцию публики, сразу что-то менять, если не пошло. И так далее. Он домой приходит выжатый, как тряпка. Ему так хочется тишины и покоя, ему так надоели все эти желающие его женщины, что он дома прижимается ко мне и сидит так долго-долго." Наталья М.

"Я свою жену увидел в магазине, в котором оказался случайно. Девушка поразила меня своей красотой и усталостью на лице. Я подошел помочь донести пакет до машины, она разрешила, но на меня вообще никак не отреагировала. Я запомнил номер машины, пробил адрес, надеясь, что машина ее, поехал туда. В общем я ее нашел и сказал себе, что я добьюсь эту женщину, не смотря ни на что. Она сначала на меня реагировала как на очередного навязчивого поклонника, я это понимал - красивая очень, наверняка мужики вокруг как мухи вьются, надоели уже. Но потом она поняла, что намерения мои самые серьезные и после того, как сделал ей предложение, она сказала - я выйду за тебя замуж, если ты после увиденного не откажешься от меня. И повела меня вечером в стриптиз-клуб, посадила в зале, а потом я увидел, что она стриптизерша и работает там. Я даже рассердился на себя - как раньше не догадался, ведь встречались мы с ней редко, а по вечерам часто вообще не могли видеться.  Я сидел и смотрел на свою женщину и на то, как на нее реагируют другие мужики и понимал, что женюсь на этой девушке. Мне нравится знать, что ее хотят многие, но она только моя." Игорь Ю.

Знаете, что самое веселое в жизни жены стриптизера? Это реакция людей на нашу пару. Сначала все видят Аполлона, а рядом невысокую, пухленькую женщину, когда им представляют нас как мужа и жену они всегда смотрят на него, потом удивленно на меня и в общем-то на этом все. Но стоит им каким-то образом узнать, что мой муж стриптизер - как они делают огромные глаза и еще более пристально начинают меня изучать. И у них в глазах прямо мысль видна - как эта тетка смогла подцепить такого мужика. А она ему зачем, если вокруг него вечно вьется куча других более красивых женщин? Я уже привыкла к такой реакции, мне даже это однажды в лицо сказала одна пьяная дамочка на дне рождении друга - что он в тебе, свинка, нашел. А меня муж очень любит и в буквальном смысле носит на руках. Ну вот как-то так случилось, что все эти красотки его не привлекают ничем". Ольга У.

"Мы с мужем познакомились когда он работал фитнесс-тренером. Какая-то клиента ему сказала, что с такое тело надо показывать и зарабатывать на этом деньги. Он пошел и у него получилось. Я очень довольна, правда быть женой стриптизера очень тяжело. Дамочки донимают по-всякому - звонят, требуют свиданий, был случай даже к нам домой пришла. Уж как она нашла адрес не знаю, может следила.  Редкий стриптизер женат, даже девушки уходят, не выдерживают". Анна Г.

"Я вызвала стриптизера на вечеринку для подруг. И приехал очень красивый молодой человек. Потом я вызвала его еще раз, а потом пошла к нему в стриптиз-клуб. В конце концов мы начали встречаться и я уговорила его бросить это дело, у меня деньги есть, нам хватит обоим. И теперь у меня муж стриптиз танцует только для меня. Подруги сначала были в шоке, но сейчас завидуют - ведь такого красавчика еще поискать". Ирина П.

"Моя жена проработала стриптизершей  10 лет. Мы познакомились  и я сразу забрал ее из клуба. Я не жалею, что женился на ней - он стала прекрасной женой, идеальной, у нас родились трое детей, как я всегда и мечтал - три дочери. Мы не вспоминаем о ее прошлом, она говорит было очень трудно. Верю, понимаю." Руслан К.

"С мужем мне повезло. Он не только помогает в работе (мы вместе танцуем), но и придумывает костюмы, ситуации в танце"

Выдержка из интервью супруга стриптизерши, работающего вместе с ней в клубе.
"- На вашу обнаженную жену смотрят посторонние мужчины. Вы не ревнуете?
- Нет. Просто у нее такая работа. Актрису же никто не обвиняет в том, что ей дарят цветы, что она целуется, снимается в постельной сцене.
- Мама скандалы не устраивает: и чем это занимается любимая невестка?
- Я своей маме и фотографии показывал, и объяснил, как мы работаем. Она сказала так: "Если получается и вам это нравится - слава богу. Главное, чтобы жили вы хорошо".
- Часто вашей жене посторонние мужчины объясняются в любви?
- Бывает. Я к этому привык. Иногда даже выхожу в такие моменты. Пусть человек выплеснет свои чувства. Хочется мужчине пофантазировать - пусть фантазирует!
- Вы смотрите на жену, когда она танцует одна?
- Конечно! Я волнуюсь, чтобы она шишку не набила, чтобы не зацепилась, не упала. Порой она висит вниз головой, а я вижу, что вот-вот соскользнет... Недавно на выступлении она не рассчитала расстояния и изо всех сил ударилась головой о пилон. А ведь дальше надо было работать 2 номера.
- Какова ваша роль в этом тандеме? Танцор, художественный руководитель, костюмер, звукооператор?
- Все вместе. Одним словом - я партнер. То танцую, то собираю разбросанные вещи или подаю реквизит, то отвечаю за музыку.
- А хозяйство кто ведет дома, делает ежедневные закупки?
- Ребенка в садик отвести, на рынок пойти - это жена. Когда она устает, я беру на себя часть ее обязанностей - пусть отдохнет. Я же понимаю, что ей еще ночью работать. "
Эта работа приносит нам удовольствие и в то же время неплохо оплачивается - говорят оба супруга.

"Я в стриптизе уже 10 лет, всякое бывало. Стриптиз это тяжелее, чем спорт - питание надо соблюдать всегда, спорт ежедневно, режим жесткий, форму надо держать постоянно. Девушки, с которыми встречался, ревновали и обижались, потому что времени на личную жизнь почти нет. Днем ты работаешь на основной работе, потом бежишь на тренировку, а ночью выступаешь. В начале карьеры у меня была девушка, ради которой я хотел уйти из стриптиза. Потом женился, и жена вообще хорошо относилась к стриптизу, даже подталкивала, говорила: "Иди, возьми заказ"." Дима Н.

Ну и конечно знаменитая пара - Тарзан и Королева

Многие удивляются: и как певица терпит издержки профессии своего мужа? Секрет прост: супруги вместе уже много лет и полностью доверяют друг другу

Именно доверие Наталья считает одним из главных "кирпичиков", на которых держится их брак

Бывают и семейные пары, занимающиеся стриптизом вместе

Например пара из Смоленска Руслан и Лена женаты уже 8 лет, оба занимаются стриптизом уже 10 лет.

Их рабочий день  начинается в десять утра, они приходят в спортзал, оба  профессионально занимаются бодибилдингом и во время занятий работают фитнесс-тренерами. Лена еще и стилистом иногда подрабатывает

Уютный дом на колесах в поддержанном фургоне Подборка забавных твитов о неловких ситуациях (20 фото) Под ремейк «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью Приколы и картинки 16.10.2023 «Побил и правильно сделал»: Рамзан Кадыров выложил запись, на которой его сын проучил сжегшего Коран… Пенсионерка попала под суд, пытаясь устроить встречу журналистов со своими односельчанами Тысячи людей отправились на замерзшее озеро в Миннесоте для ежегодной феерии подледной рыбалки Мощная драка двух здоровых мужиков в одной из пивных в Ермолино Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Невероятные кадры: обезумевший енот на полицейской машине! Китайская официантка мастерски выдаёт себя за андроида