22 февраля 2018 года в 20:30

Сказки макромира

Польская женщина-фотограф Магда Вашичек (Magda Wasiczek) обожает природу в целом и цветы в частности. Именно это является ее специализацией в фотографии.





Уроженка городка Тшебини считает себя лишь одним из инструментов общества, который способен хоть немного повысить уровень осведомленности человека о красоте природы. Прежде, чем начать фотографировать, Магда рисовала кистью и карандашами. В какой-то момент она просто сменила инструментарий, но продолжила поиск невидимой многим красоты окружающего мира. Магда предлагает нам окунуться в мир макрофотографии, который показывает то, что мы чаще всего не замечаем, смело шагая по лугу или опушке леса. Добро пожаловать в очередную сказку.




























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Осенняя Колыма на снимках Тони Андреевой #Instatravel: Красивые пейзажные фотографии Joe Altwies Красота норвежских городов на снимках Атле Расмуссена Киргизия и другие страны мира Зимняя Исландия на снимках Эреза Марома Гроссглокнер — самая красивая высокогорная дорога в мире Невероятные снимки грозы над извергающимся вулканом Увлекательные снимки Джека Тумена Самые красивые реки мира Удивительные фото людей на фоне природных явлений Замечательные пейзажи от Martin Kornmesser Красивые пейзажи Аднана Бубало