26 мая 2018 года в 02:11

Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках

Мужчина по имени Бенджамин Дэвид нашёл весьма необычный способ избежать утреннего тумана выхлопных газов, шума, ругани на дорогах и просто ежедневного тоскливого перемещения своего тела с работы и на работу в час пик.            




Каждый день он складывает свои вещи в специальный плавательный мешок и ныряет в реку Изар в Мюнхене, чтобы добраться на работу. Вечером он проделывает тоже самое. Чтобы не иметь никакого отношения к дороге, Бенджамин каждый день проплывает почти 2 км на работу и обратно.    


В начале каждого дня Дэвид складывает всё необходимое в специальный плавательный мешок





А так выглядит его каждодневное путешествие на работу




Бенджамин сказал, что в холодную погоду он надевает гидрокостюм и плывёт себе на работу в тепле и уюте, и что у него нет никаких проблем с данным способом передвижения, кроме людей, которые издеваются над ним с берега.    



Теперь они издеваются над ним онлайн, ведь благодаря своей причуде он обрел популярность в сети






Наверное Бенджамину не всегда охота плавать по утрам, например в понедельник, но есть и хорошие стороны, выраженные в полезной физической нагрузке, да и к тому же прохладная водичка бодрит лучше кофе.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мотовездеход с полным приводом, пустыми колёсами, и это не самоделка Новая водительская медицинская справка Почему склад 1950-х годов был продан за колоссальные 1,23 млн долларов Испытания для правительственного бронированного автомобиля Вместо «лишенного сна» у Навального на лице защитная маска и беруши Владелец засудил дилера на 1,6 млн рублей за подмену автомобиля Уникальная операция: британские ветеринары восстановили овчарке раздробленную морду Шутки россиян про цены в магазинах (15 фото) Место, где можно провалиться в трещину между континентами Очкарику, давшему сдачи мажору, вынесли приговор. Он признан виновным Ужас, который творится в родительских чатах (15 фото) Мировая катастрофа: Гавайи доживают последние дни