8 сентября 2018 года в 03:55

Женщина отомстила изменившему ей мужу, налив в аквариум с тропическими рыбками отбеливатель

Женщина в знак мести своему бывшему партнёру налила отбеливатель в его аквариум с рыбками, свой жест она также не забыла заснять на видео.                                    







При этом жестокая Серена Рейнольдсон (Serena Reynoldson), наливая тысячекратную дозу смертельной жидкости в аквариум, скандировала "умрите, умрите, умрите".    


Отснятый тошнотворный материал она затем отправила своему экс-партнеру Джону Фицпатрику (John Fitzpatrick), обвинив его в измене, а также не забыв предупредить, что следующей будет его домашняя змея.
Выступая в суде Оксфорда, женщина утверждала, что когда она расправлялась с домашними животными, которых так любили её четверо детей, она страдала от стресса и тревожности.
Суд услышал, как в видеоролике Серена говорит: "Умрите, умрите, умрите, надо больше отбеливателя, давай заливай, отбеливай, отбеливай, отбеливай".    


В ходе дела прокурор Саймон Уайт (Simon White) заявил: "Смертельным уровнем отбеливателя является 1 миллилитр на 50 литров, здесь же совершенно понятно, что было вылито более одного литра. Буквально сразу же рыбки начали страдать, после чего погибли".
В итоге суд запретил Рейнольдсон когда-либо заводить у себя дома рыбок, а также приговорил к 18-недельному тюремному сроку с 12-месячным испытательным сроком.
Также ей надо будет в течение 15 дней выполнять бесплатно общественную работу, кроме того, уплатить 115 фунтов владельцу рыбок и 300 фунтов стерлингов судебных издержек.    


Выступая после слушания, инспектор RSPCA Энди Эдди (Andy Eddy) сказал: "Видео действительно шокирующее".
"Я был в ужасе, когда увидел видеозапись и то, в каком состоянии она пребывала, когда делала это с рыбками."
"Ужасно, что для мести своему бывшему партнёру, она использовала рыбок."    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мирные вещи, созданные благодаря войне Конец нефтяной эпохи: европейская компания создала автомобиль, работающий на соленой воде — 920 л.с Собака спасла хозяина от смерти, хотя сама могла погибнуть Ходовые испытания Что успели сделать.. продолжение Потихоньку двигаемся вперед И снова здравствуйте) вам от Конструкторского бюро NASA назвало супервулканы реальной угрозой человечеству Что досталось Крыму в наследие от СССР Приготовил с огоньком: мужчина вылил воду в кипящее масло Особенности жизни советского школьника Жуткий заброшенный тематический парк во Флориде, где снимали фильмы Советские писатели, укравшие чужие сказки Смешные и познавательные картинки