15 сентября 2018 года в 04:28

Невероятные снимки грозы над извергающимся вулканом

Чилийский пейзажный фотограф Франциско Негрони известен своими невероятными изображениями экстремальных погодных условий. Его работа привлекла международное внимание в 2011 году, когда фотографии извержения в Кордон-Каулле стали вирусными и получили несколько престижных наград. Снимки Негрони уникальны своей способностью делать невероятные и сверхмощные проявления природной энергии практически осязаемыми для зрителя.





Негрони работал фотокорреспондентом в политических новостях, когда ему пришлось отправиться на съемку извержения вулкана Льяйма в 2008 году. Несмотря на то, что ему не удалось сфотографировать момент извержения, это приключение настолько захватило и вдохновило его, что заставило изменить направление карьеры. Вот самые впечатляющие и незабываемые фотографии Франциско Негрони.
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Канадская природа на снимках Stacy William Head Сказочные пейзажи Тая Ньюкомба Замечательные макрофотографии Shikhei Goh Захватывающие природные и городские пейзажи Бенджамина Ли Победители конкурса панорамной фотографии Epson International Pano Awards	Исландия: фотопутешествие в страну сказок Красивые пейзажи на снимках Ромена Маттеи Потрясающие фотографии красных земель Дончуаня Сказки макромира Удивительные путешествия и приключения на снимках Эрин Салливан Лучшие фото с конкурса экстремальной фотографии Красивые пейзажи Майкла Блока