27 октября 2018 года в 12:39

1,537 миллиарда долларов: житель Южной Каролины сорвал рекордный джек-пот в лотерею

Выигрышный билет лотереи Mega Millions, который принесет своему владельцу эту умопомрачительную сумму, был куплен кем-то в северо-западной части штата. Имя и точное место жительства счастливчика еще неизвестны.                                    





Представители Mega Millions в Южной Каролине заявили, что у обладателя счастливого "билета в клуб миллиардеров" есть 180 дней, чтобы получить приз, и он имеет полное право не называть своего имени, если пожелает.    


Возможно, внезапно разбогатевший товарищ объявится спустя недели, а то и месяц - наверняка ему захочется заранее подумать о вложении столь солидной суммы и о собственной безопасности. Только семь штатов Америки, помимо Южной Каролины позволяют выигравшим в лотерею лицам оставаться анонимными.
Кстати, после того, как счастливчик получит свой полуторамиллиардный выигрыш, неплохое вознаграждеие ждет и того, продал ему удачный билет: на эти цели уже отложено 50 тысяч долларов.    


Билет популярных американских лотерей Powerball или Mega Millions стоит 2 доллара. Розыгрыши проводятся в 44 штатах и на Виргинских островах. В Mega Millions предыдущий рекорд по сумме джекпота был зафиксирован в марте 2012 года: тогда приз в 656 миллионов баксов поделили между тремя победителями.
А самую громадную сумму за всю историю в США выдала лотерея Powerball: в 2016 году между тремя счастливчиками разделили 5,086 миллиарда долларов.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Первый прототип Ferrari F50 выставили на продажу Китайская полиция накрыла фабрику по производству новых Durex из презервативов б/у Ким Чен Ын прикатил на военную базу на вазовской Положительные свойства пива В питерской новостройке сделали лестницу с программой тренировки За что котов подвергали пыткам в Средневековье? Не мусорить - бесплатно Хорошее местечко, почему бы не здесь не припарковаться? Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете День, в который разорили почти всех жителей СССР разом. Одним указом Купил несколько новых мониторов по дешёвке