27 октября 2018 года в 20:34

Взорвавшаяся шина отбросила мать с ребенком на руках

12 октяря, в Даньцзянкоу (провинция Хубэй, Китай) сотрудник автомастерской решил подкачать шину грузовика и, подсоединив её к насосу, пошёл по своим делам. Через несколько минут на улицу вышла женщина с маленьким ребенком на руках и встала недалеко от шины. Неожиданно, по-видимому, перекачанная покрышка взорвалась и отбросила мать и её малыша. Маму и ребенка спасло только чудо.                                    





На помощь пострадавшим тут же подоспели очевидцы. По счастливой случайности женщина отделалась лишь ссадинами, а малыш и вовсе не пострадал.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

За что ученики избивают своих учителей? Даже дети знают, каких девушек не пускают на дискотеку Типичная реакция телок на бас-гитариста В Ярославле  девочка выбежала прямо под машину Я не видела Как фонариком определить, что у девушки не настоящая грудь Шаолиньский монах швейной иглой лопает воздушный шарик через стекло Девушка узнала, почему не стоит открывать зонтик, когда едешь на мотоцикле Из видео с дог-шоу вырезали собак, и получилось очень смешно Российский атлет поднял штангу весом 426 кг, несмотря на хлынувшую из носа кровь Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США