2 ноября 2018 года в 00:52

Рабочие наказали заказчика, за то что денег не заплатил

Всем привет! Был у нас замдиректора - очень неприятный человек. Так вот, договорился он со звеном наших каменщиков, чтобы они ему забор построили. По готовому фундаменту - каменщики приехали работу сделали, а забор возьми и тресни через неделю.                                    





Вина -то главное не их - там фундамент лопнул, а они к этому отношение не имели - не делали. Тот в крик - мол куда смотрели - а у каменщиков рентгена нет в глазах - качества фундамента не видят.
Короче суть - задержка и так по зарплате была тогда месяца в два, тот еще орет на них - мол ничего не получите - переделывайте как хотите. Времена тогда были такие - и по закону трудно чего было добиться, да и работали они не по договору, а на доверии.
В общем поехали разобрали столб один и секцию - фундамент отремонтировали, кладку по новой сделали, с условием полного расчета. Тот только часть денег отдал все таки со скандалом - мол - удержу за материал. Каменщики сразу уволились. Ну и я с ними ушел.
Только через месяц, нарисовалась работа в том-же поселке - Олег (бригадир) говорит - Женя, смотри чё покажу - и смеется. Проезжаем - на столбе и стене здоровенное белое пятно! Просто каждый шов обозначает - я говорю - соли в раствор насыпали? Они говорят - почти.
Оказалось, когда делали столб, они внутрь, вместо одного кирпича положили пачку соли! Через какое -то время она растворилась и полезла наружу!
Автор Евгений.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Башня Скучно Владелец целого этажа Странный охранник или самый долгий пранк Немного про жизнь Случай на израильской границе Тяжело в учении Бабушка и соседи Как воспитать бесшумного ниндзю? Интересный парадокс: женщины ищут «настоящих мужчин», а взамен им предложить нечего Хрюшка в такси Почему секс-образование нужно