6 ноября 2018 года в 00:15

Учение на дороге и обвинение в вымогательстве

Автор ролика попал в небольшое ДТП с "учителем" и лишился левого зеркала. Он просто не пустил в свой ряд Мазду, за рулем которой ехал злой лысый бородач со своими дружками.                                    







Москва, Минская улица




Автор ролика сообщает:


"Ещё не закончилась. Но это мелочи.Самое интересное он поехал вперёд меня в полицию писать на меня же заяву о ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ по 163 уголовного кодекса. Типо я у него вымогал денег в размере 5000 рублей. ХОТЯ ЗЕРКАЛО В СБОРЕ СТОИТ ПРИМЕРНО 30000. И у меня страховка КАСКО.
Юрист не нужен. Вина этого субъекта очевидна, следователь направит дело участковому,а тот выдаст бумагу о виновности ТОВАРИЩА.Страховая отремонтирует. Коэффициент не возрастёт т.к. не по вине.
И заднюю не катит включить, этот ТОВАРИЩ уверен что ОН прав.
Он полный неадекват в полиции ОН нёс такую ахинею, (следак заряжен и в прокуратуре уже договаривался чтоб меня уже к тому времени ПРИНЯТЬ)"
    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Перед выходом новой игры все части Half-Life стали бесплатными Новогодний утренник Водитель Фокуса подрезал Хендай и получил в бубен В Казани отец ребенка-инвалида разбил лобовое стекло машины, перекрывшей выход Киночернушки Спасла цветочки В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Чистая детская искренность: подписчики до слез расстроили девочку своим поступком Что, если у мужчин были бы женские привычки? Собака общается с хозяйкой с помощью специальной звуковой панели Победитель лотереи забыл свое счастье в магазине Отец подшутил над своим сыном с помощью нестареющего денежного розыгрыша