23 ноября 2018 года в 04:02

Ну почему говорят, что депутаты не заботятся о людях?






Театр абсурда продолжается. Напомним, что с 2006 года сбор сухостоя (валежника) считался в России незаконной заготовкой древесины. Для его заготовки и сбора необходимо было получать разрешение местных властей. В начале апреля эту норму отменили, что дало повод для шуток в социальных сетях.
Прошло полгода и депутаты задумались, а все ли падшие ветки считать сухостоем? Целый закон собираются принять, уточняющий понятие "валежник", который граждане смогут собирать бесплатно. С инициативой выступил депутат Гомдумы Олег Нилов ("Справедливая Россия"). Народные избранники на полном серьезе предлагают сортировать в одну кучку бересту, пни, кору деревьев и кустарников, веточный корм, хворост, еловые, пихтовые, сосновые лапы, мох, камыш, а в другую поваленные деревья и кустарники. Содержимое одной кучи можно будет забирать бесплатно, из второй за деньги.
Молодец, Госдума. Не спит, не есть. Все о народе думает.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Условия содержания в разных тюрьмах мира Пользовательница Твиттера придумала, как заменить отчество Что будет, если Т-90 стрельнет по немецкой Пантере Британец с искусственным пенисом впал в кому после первого же секса Этот общественный туалет в Норвегии по праву можно считать одним из лучших в мире СМИ говорят, что власти занижают статистику 16 изобретений в городах, которые существенно улучшили жизнь «Иудина смерть» Монумент Во МХАТе за гардеробом нашли спрятанный китайский ресторан Почему появляется синдром хронической усталости Странные и интересные факты о жизни в Норвегии, которые вы, вероятно, не знали