23 ноября 2018 года в 04:02

Ну почему говорят, что депутаты не заботятся о людях?






Театр абсурда продолжается. Напомним, что с 2006 года сбор сухостоя (валежника) считался в России незаконной заготовкой древесины. Для его заготовки и сбора необходимо было получать разрешение местных властей. В начале апреля эту норму отменили, что дало повод для шуток в социальных сетях.
Прошло полгода и депутаты задумались, а все ли падшие ветки считать сухостоем? Целый закон собираются принять, уточняющий понятие "валежник", который граждане смогут собирать бесплатно. С инициативой выступил депутат Гомдумы Олег Нилов ("Справедливая Россия"). Народные избранники на полном серьезе предлагают сортировать в одну кучку бересту, пни, кору деревьев и кустарников, веточный корм, хворост, еловые, пихтовые, сосновые лапы, мох, камыш, а в другую поваленные деревья и кустарники. Содержимое одной кучи можно будет забирать бесплатно, из второй за деньги.
Молодец, Госдума. Не спит, не есть. Все о народе думает.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сын Никаса Сафронова отреагировал на скандальное видео Рабочие нашли в доме 1800-х годов древнее устройство с шипами для яиц СССР - воспоминания советского человека 10 причин, по которым русских мужчин считают непривлекательными «Рыночная экономика – это лучшее, что придумало человечество» На этой картинке 16 кругов, но большинство людей не могут их увидеть 14 людей попавших в книгу Гиннеса благодаря своим необычным частям тела Как быстро очистить килограмм семечек Смешные картинки Невеста сбросила 50 кг ради свадебного платья мечты БелАЗ: карьерный самосвал с искусственным интеллектом