3 декабря 2018 года в 21:29

Как Дед и три его Лайки проучили дурака и его немецкую овчарку

У нас во дворе раньше один придурок с немецкой овчаркой  всегда ходил без поводка. Из лифта собака вылетала в подъезд, если кто вперед хозяина дверь подъездную откроет, то собака дальше бежит. Всегда с лаем от недогула. Невдомек муд.ку было, что и дети могут дверь открыть или перед лифтом стоять, да и взрослые, когда лифт ждут или в подъезд входят никак кобелину не ожидают встретить. Все разговоры - побоку.                                    





Однажды я стоял на балконе и наблюдал, как дедушка вел 3 лаек в лес гулять (условно номер 1, 2 и 3). Вылетает из подъезда кобелина, видит 'жертву' на поводке и летит к лайкм на всех парах. Дедушка спокойно сдергивает (по-моему сворка называется) поводок. Овчарка подлетает к первой по ходу лайке (номер 1), та уворачивается и, одновременно, с номером 2 заходят сзади, хватают кобелину за задние лапы и приподнимают, а номер 3 тем временем делает хватку за горло и пытается прижать к земле. Далее разговор:
Дедушка:
- Они у меня так некрупного медведя держат. Стоит мне пальцем пошевелить, порвут твоего кобеля на три части. Еще раз без поводка увижу, так и сделают.
Му.ак:
- Невнятное мычание.
После этого даже намордник собаке купил, а потом пропал куда-то.
Автор Starvik64    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Общение с покупателями при продажи машины Чай, кофе? Яжематери существуют Пьяная женщина Про работяг и барыг О курящих дамах Вдруг война, а я – уставший Проводы Твар Мищь Селедка... «Жесткий» отказ Как я раков ловил