10 декабря 2018 года в 13:51

Огромные крысы превратили жизнь этой британки в сущий ад

Женщина утверждает, что она как-то случайно выпила мочу крысы после того, как её дом наводнили 50-сантиметровые грызуны "размером с собаку". Вредителей стало настолько много, что их экскременты можно было найти повсеместно, в том числе и в еде.                                    





37-летняя Азия Уайт (Asia White) переехала в дом, расположенный в районе Ламбет, Лондон, шесть месяцев назад, после чего её пребывание там превратилось в настоящий кошмар.    


Бывший розничный менеджер, страдающая психическими и физическими недостатками, утверждает, что из-за ужасных условий проживания она даже оказалась в больнице.
Женщина говорит, что как-то она вызвала соответствующие службы, чтобы вывести паразитов, те разбросали яд, дабы их истребить, но после так и не вернулись за умершими животными, отчего, по истечении времени, их тушки стали разлагаться.
"Крысы отвратительны, я бы сказала, что они размером с собаку или большую кошку, - говорит Азия. - Мы поймали 20-дюймового грызуна, только потому, что покрупнее был слишком для нас быстр и смог сбежать."
"Это заставило меня сходить с ума. Как-то я нашла в еде, которую собиралась есть, крысиный помет, а однажды даже случайно глотнула мочу крысы."
"Меня даже укусили. Это был ад."    


Проблемы с крысами, как говорит хозяйка ужасного жилища, начались с самого начала её переезда в дом:  она стала слышать громкие скрипы и регулярно наблюдать за тем, как крысы бегают по её спальне и пытаются её укусить. Также Азия, проживающая одна, утверждает, что из-за всех этих страшных неудобств в её голове стали возникать мысли о самоубийстве, кроме того, это значительно подорвало её и без того плохое здоровье.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему в России было принято сажать за стол незнакомцев? Камера заднего вида 1972 года выпуска на прототипе Volvo Experimental Safety Car Ученые рассказали, зачем зебре нужны полоски Дорогие ошибки Что можно увидеть внутри поддельного внешнего аккумулятора Ужасающие факты о самолётах Жаба жабу Заключенный сбежал из красноярской колонии, оставив вместо себя муляж В России уже ввели платежи за дождь Украинка лишилась руки из-за жалости к стиральной машинке Мужчины спасли из ледяной реки собаку, которая оказалась волком США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну