31 декабря 2018 года в 21:09

На побережье Филиппин дрейфовала яхта с мумией на борту

На побережье Филиппин рыбаки обнаружили дрейфующую яхту. Ее мачта была сломана, а на борту находилась мумия мужчины. Им оказался 59-летний немец Манфред Фриц Байорат - путешественник и владелец яхты. Дата его смерти неизвестна, один из друзей мореплавателя рассказал, что Манфред отправил ему сообщение в Facebook более года назад.





Следователи предполагают, что мужчина скончался от сердечного приступа - мумифицированное тело нашли у радиотелефона, предположительно путешественник хотел подать сигнал бедствия, но не успел. Причиной смерти мужчины, предположительно, стал сердечный приступ. Его тело превратилось в мумию из-за жаркого сухого климата и соленого воздуха. На побережье Филиппин рыбаки обнаружили дрейфующую яхту.








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересные факты из фильма Сказочные замки из разных уголков мира Как жирафы чистят зубы Вуктыльский тупик О кейсах, подберах и свинищще: лингвистические шутки Махуник – иранская деревня гномов Певица Келси Картер решила привлечь внимание Гарри Стайлса из One Direction очень необычным способом Как, Карл? Как они ничего не замечали? Учитель из Ганы преподает Microsoft Word школьникам на обычной доске З-Забота: власти Якутска отменили концерт Элджея из-за пропаганды однополых отношений и наркомании 12 утонченных мультфильмов СССР — они порадуют вашего внутреннего эстета Как дамы лгут в Инстаграме и социальных сетях?