9 января 2019 года в 15:11

Стойкость и сила духа московского пожарного, достойные уважения

Николай Шульгинов мечтал стать пожарным с раннего детства, а в 1997 году устроился в московскую пожарку. На протяжении 8 лет он героически спасал жизни людей, пока в 2005 году его отряд не отправили на тушение одного из московских складов. Внутри находились 20 баллонов с кислородом, которые взорвались из-за перегрева, и спасатель остался без ноги.                                    





Шульгинов выжил, оправился, но не захотел покидать пожарную часть. Начальник предложил ему поработать радиотелефонистом, и Николай согласился. Теперь он, конечно же, скучает по выездам, но счастлив помогать людям и таким образом. Такие люди действительно достойны уважения, ведь они круче любых супергеров.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Французская порноактриса в отчаянии: «Мне надоело воспитывать ваших детей» Потерянные советские бронепоезда на немецких фото Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Зачем вешают кроссовки на провода? Гоночный КрАЗ с мотором от танка: 1100 л.с. и Нюрбургринг Люсия — сиделка и «девушка-кукла» из Швеции Самые частые ошибки в старинных словах у современных авторов 10 мифов о России Почему котов пугает пылесос? «Русские» фамилии, которые имеют татарское происхождение Действительно ли в Мертвом море нельзя утонуть?