9 января 2019 года в 15:11

Стойкость и сила духа московского пожарного, достойные уважения

Николай Шульгинов мечтал стать пожарным с раннего детства, а в 1997 году устроился в московскую пожарку. На протяжении 8 лет он героически спасал жизни людей, пока в 2005 году его отряд не отправили на тушение одного из московских складов. Внутри находились 20 баллонов с кислородом, которые взорвались из-за перегрева, и спасатель остался без ноги.                                    





Шульгинов выжил, оправился, но не захотел покидать пожарную часть. Начальник предложил ему поработать радиотелефонистом, и Николай согласился. Теперь он, конечно же, скучает по выездам, но счастлив помогать людям и таким образом. Такие люди действительно достойны уважения, ведь они круче любых супергеров.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Звездные пары, в которых мужчины отказались признать отцовство 5 великих изобретений русского инженера Кулибина Водитель пропустил скорую помощь на светофоре, за что получил штраф Как сделать так, чтобы твоего кота лайкала звезда «Игры престолов». Хитрости опытного механика для экономии топлива Мама из Новосибирска остановила школьные поборы в России Правильный пешеходный переход Возле здания Верховного суда Республики Хакассия выросла плантация конопли Российские таможенники обнаружили контрабандный сыр в запаске Мать расплакалась, узнав о желании сына на Рождество Пятерка продуктов, которых стоит избегать