11 января в 21:54

В Калифорнии скрытая камера зафиксировала парня, который три часа ублажал языком дверной звонок

Необычное видео попало в сеть. На съемке со скрытой камеры, установленной на одном из домов в Салинасе (Калифорния), странноватый парень три часа кряду облизывает дверной звонок своих соседей. В распоряжении полиции теперь имеется это своеобразное пособие на тему "как ублажить подружку".                                    





33-летний Роберто Даниэль Арройо испугал супружескую пару, когда те, вернувшись домой, просмотрели запись с камеры наблюдения своей квартиры. Парень долго и старательно облизывал их звонок домофона. При этом, он не пробовал проникнуть в квартиру или каким-либо еще образом навредить владельцам чужой квартиры, а просто забавлялся с кнопкой.    


Когда первый испуг его соседей прошел, они даже посмеялись над ситуацией, хотя, как признаются супруги, сначала им было не до смеха: в доме оставались дети, и, имей Роберто иные намерения, все могло бы закончиться совсем иначе.    


Благодаря тому, что качество изображения камеры было хорошим, парня быстро опознали и поймали. Как оказалось, полиции все же было, что предъявить лизуну - той же ночью он совершил кражу в соседнем доме и будет взят под стражу.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также