14 января 2019 года в 12:31

Погоня за угнанным автомобилем на скоростном немецком автобане

Немецкие автобаны славятся своими зонами, где нет ограничения скорости, поэтому полицейские погони здесь выглядят особенно эффектно. В этом видео копы преследуют угԽанный автомобиль Audi A5 на скорости более 240 км/ч.                                    







32-летний поляк за рулем Audi отказался остановиться по требованию полиции, и началась погоня. В какой-то момент угонщик не справился с управлением и зацепил обочину.


В минивэне, ехала семья с двумя детьми. К счастью, никто не пострадал. Преступник был задержан, он получил 3 года и 9 месяцев тюрьмы.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Советский «Кировец» против иностранный тракторов Когда очень хотел нарваться на неприятности Самоизоляция - новый клип от звезд российской эстрады Спасение дрона Украинский солдат попытался закинуть на плечо автомат, но что-то пошло не так Во время тренировки российский боец ММА зарядил топором по руке спарринг-партнера Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Мы глазами государства Пенсионерки отбросили в сторону петрушку и устроили поножовщину: видео Танцор стула Любительница понтов полезла на скалодром без страховки и сорвалась вниз Бабка в оружейном магазине