31 января 2019 года в 01:24

Багажник Tesla Model 3 лучше не открывать после дождя

Tesla Model 3 позиционируется как навороченный электрокар с самыми современными технологичными девайсами и кузовом обтекаемой формы. А теперь остановимся на более неприятном моменте - затекании воды в багажник при его открытии.
"В одном месте на крышке багажника у меня ноготь не пролезает, а в другое можно палец засунуть. Подобные недостатки можно было увидеть на Kia в девяностые", - отметил глава фирмы Munro & Associates, эксперт Сэнди Мунро.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Я вроде другую версию Что внутри смешарика Турист подкрался к ловящим рыбу медведям, чтобы нащелкать селфи Родители смеются, дети-геймеры рыдают: новый челлендж В Италии на заводе взорвалась цистерна с игристым вином Упоротая дама свалилась с потолка ресторана Одна песня — 11 стилей Парикмахеры создают причёски, используя для этого расчёску и брызгалку с воспламеняющейся жидкостью Машина не прогрузилась Авария дня. В Ивановской области погиб пассажир Тойоты Открой! Говорящий котик требует открыть дверь Мотогонщик во время гонки дернул ручку тормоза соперника