7 февраля 2019 года в 06:16

Вакансия "исследователя берегов" от круизной компании

Компания Royal Caribbean ищет сотрудника, который будет готов на протяжении трех недель исследовать побережья различных стран мира на комфортабельном круизном лайнере. По словам работодателя, прошедший собеседование кандидат сможет отправиться в плавание и станет учеником путешественника Руиса Фрэнсиса.
Что входит в обязанности? "Исследователю берегов" (именно так назвали вакансию в Royal Caribbean) нужно будет делать красивые фотографии и видео, а затем публиковать их в персональном Instagram-аккаунте.




В объявлении сказано: "Нам нужен зависимый от адреналина любитель приключений, который обладает уникальной способностью запечатлеть момент и рассказать историю своей поездки в простой публикации в социальных сетях".


Ну а самым важным моментом, пожалуй, является зарплата такого работника. Круизная компания Royal Caribbean обязуется платить сотруднику 2600 долларов (около 170 тысяч рублей) в неделю. И как такую вакансию не назвать работой мечты?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сданный в полицию дореволюционный клад подменили на гаечные ключи Отдали бы вы 3730 долларов за пару собранных девственницами манго? Про Сенкевича, Хейердала, социалистический сухарик и капиталистический зубик Древнее племя вымирает из-за миссионеров Сверлильный станок Ошибки, уводящие вас от принятия правильных решений Как на судах избавляются от того, что было едой 15 вещей, которые мы каждый день делаем неправильно Сотрудники Huawei испортили имидж компании с помощью iPhone Трудности 11 почти невидимых существ