8 февраля 2019 года в 20:48

Джим Керри сыграет Воланда в новой постановке "Мастер и Маргарита"

"Мастер и Маргарита" - одно из знаменитых произведений Михаила Булгакова. Его любят не только в России, но и по всему миру. Голливудский комик Джим Керри тоже в числе поклонников нашего писателя.                                    





Джим Керри сыграет в мюзикле "Мастер и Маргарита" в петербургском театре "ЛДМ. Новая сцена", сообщается в официальной группе мероприятия во "ВКонтакте". 
 


"Продюсерская компания Makers Lab готовит настоящую сенсацию. В скором времени зрители увидят Джима Керри в роли мессира. Актер был приглашен не только в качестве гостя. Он готовится к постановочному периоду в театре "ЛДМ. Новая сцена" <...>. В новой интерпретации на сцене будет не один Воланд. Тень мессира сыграет афроамериканец", - рассказали организаторы.     


Актёр не раз заявлял, что является большим поклонником русской литературы, в том числе творчества Михаила Булгакова. Он уже посмотрел спектакль, и сейчас учит сценарий и свои слова.    
Loading...
  • profile
    id240841821
    9 февраля 2019 года в 13:39

    прикольно-прикольно, однако то, что он про Россию говорил и русских, мы все таки не забудем.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как маркетологи и дизайнеры упаковок обманывают людей (15 фото) Кошка Муся с Новороссийской военной базы родила котят на субмарине на глубине 200 метров Список лекарств, которые нельзя принимать за рулем! Везде находим позитив Вещи, которые появились раньше, чем можно предположить Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Сотрудница принесла на работу беременную кошку - за нее волновались всем офисом Невероятный момент: горилла очарована человеческим потомством Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Злодей или гуманист? Почему Александра Суворова изображали людоедом 25 лучших достопримечательностей Чукотского автономного округа Подборка интересных и веселых картинок 11.05.21