16 февраля в 10:15

Маленький фанат машин обратился к каждому автопроизводителю и вот что он получил в ответ

Обычному мальчишке Пэту было всего 5 лет, когда он нашел автомобильную эмблему Форд на обочине дороги, возле своего дома в Коннектикуте. Машины нравились ему давно, и он был впечатлен своей находкой, ведь первые слова, которые он смог самостоятельно прочитать были бренды автопроизводителей.                                    




И он решил собрать коллекцию автомобильных значков. Дело это непростое, как может показаться на первый взгляд, ведь не часто на дороге увидишь Бугатти Широн, от которого отвалится овал с жемчужинами. В его голове созрел необычный план. Можно было бы конечно сесть на шею родителям и купить большинство автомобильных эмблем, но он поступил значительно умнее.
Дело очень серьезное и конечно не обошлось без помощи Мамы, которая помогла написать и отправить письма практически всем автопроизводителям. Текст был коротким, главная суть которого заключалась в том, что у проезжающей мимо машины отвалился значок и было бы здорово, если бы ваша Компания нашла возможность прислать мне для коллекции логотип, наклейку или что-нибудь еще, чтобы имело отношение к вашим автомобилям. Также внутри была фотография рядом с автомобилем, кому было адресовано письмо и монета, чтобы они смогли отправить ему свое отправление.    


Получилось более 50 писем. Даже написали в Сатурн, подразделение концерна General Motors, которое уже прекратило свое существование.
Ответы не заставили себя ждать.
Volvo отправили крупный логотип с решетки радиатора, тарелку для фрисби и шоколадки.    


Jeep извинился за отсутствие логотипов, но прислал шляпу, ручку и брелок со своими логотипом.
Bentley прислали колпачок от диска.    


BMW написали, что рады, что парнишка в столь юном возрасте получает максимальное удовольствия от автомобилей и подарили новую эмблему.
Lincoln прислали оригинальный набросок карандашом своей новинки.    


Tesla, Honda, Bugatti - практически все ответили на его письмо и прислали что относящееся к своему бренду. Почти все вернули монету назад.
Некоторые пошли еще дальше. Так Suzuki ответили, что легковые автомобили перестали продавать еще в 2008 году, коммерческая техника задержалась аж до 2014 года, но все равно прислали наклейки, брошюры, брелок и пару моделек Hot-wheels.    


Наверняка у них не было специального отдела для ответа на письма детей, которым нужны логотипы или значки. Но практически все решили совершить маленькое чудо и порадовать будущего автомобилиста и не важно, выберет он в дальнейшем Вольво или Теслу. А с учетом того, что в последнее время набирает обороты неприятная динамика, что молодёжь все позже и позже начинает получать водительские удостоверения, то приятно видеть интерес к машинам в столь юном возрасте, который надо поддержать.
С некоторыми отделами возникла даже небольшая переписка, в ходе которой, сотрудники Bentley написали: "Спасибо, что поделились с нами своей любовью к автомобилям". Письмо от Инфинити подписали 9 человек. Фольксваген ответил, что все, кто видел их переписку были счастливы помочь в исполнении мечты и пожелали не останавливаться на достигнутом.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также