20 марта 2019 года в 21:40

Как создают макеты микрорайона

Когда я только пришла в новую макетную мастерскую, макет представлял из себя скреплённый подмакетник на ножках, на котором лежала "карта" расположения всего что должно быть. Со временем начали появляться газоны, здания, пустышки...





Во всю крутились сотни деревьев (и это не преувеличение, их надо было 2500!) пустышки собирались и обклеивались разными пленками, в том числе зеркальной, от которой готовый макет казался ещё больше и ярче.






Я занималась всем по немногу. И пустышки собирала, и окошки зачищала и даже скрутила пару деревьев. И вот, я дождалась свою любимую работу. Я начала заниматься освещением макета. Спаивала светодиодные ленты, чтобы затем приклеить их в дома. Паяла целую кучу мелких светодиодов, чтобы создать фонари, в общем работы у меня было много!




Ближе к сдаче макета я заболела и пришлось работать дома, поэтому не успела сфотографировать весь процесс сборки.




Когда я пришла, большая часть зданий и деревьев уже стояли на макете и оставалось дело за малым (хотя из кучи мелочей, которых надо было сделать, скопился целый снежный ком!) Было необходимо сделать много мелких деталей, скамеек, детских площадок, машинок и много другого.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невыносимая четкость бытия, или когда речь идёт о двух литрах АИ-92го Как в древности поступали с постаревшими рабами? И как только в нем люди помещались? Польский Fiat-126 Ю Цзянься - китаянка попала в Книгу рекордов Гиннесса Какой срок должен был получить Шурик за свои проделки Какими были советские путаны Прощай, синяя птичка, или Почему Twitter может остаться без работы в РФ Новое «Простоквашино» стало скандальным мультиком Факты о бразильской культуре, которые делают ее уникальной Памятка по персонажам Гомера Посмотрите, как выглядит пикап Toyota Tacoma с пробегом 2.4 миллиона километров “677 вызывает 4104, прием!” - почему система названий советских автомобилей это гениально