22 марта 2019 года в 18:54

Скульптуры из алюминиевых банок за тысячи долларов

Вот что вы делаете с алюминиевыми банками, когда допиваете напиток? Правильно, безжалостно выкидываете в мусорку. Хотя получается, что это неправильно, потому что на банках можно еще и подзаработать. Правда, только при наличии прямых рук, как у художника из Мичигана Ноя Деледда (Noah Deledda).





Ной Деледда создает необычные произведения искусства из совершенно обычных вещей - алюминиевых банок. Долгие годы посредством проб и ошибок художник развивал процесс полировки и нанесения узора на банки.


Ной пользуется сложной техникой: с помощью наждачной бумаги и шлифовального аппарата выравнивает поверхность банки, а потом выдавливает на ней узор. И все это вручную, с помощью большого пальца.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ужасы электричества Невский Пятачок Житель ЕКБ получил штраф за превышение скорости, не доехав до знака Замена мусоропровода в многоэтажном доме Радиевые девушки: работницы американской фабрики, повлиявшие на историю в 1920-х Мы в воде ледяной не плачем: ЗИЛ-49061 «Синяя Птица» Бездомный нашел почти 20 тысяч долларов и не оставил их себе Деревенский пёс приютил в своей будке двух голодных и замёрзших собак Задачка В Пермском парке появился маньяк- Подборка забавных твитов обо всем (15 фото) К вопросу о том, почему забивается канализация