26 марта 2019 года в 02:47

Российская лыжница ударила шведку палкой

Очень неприятный инцидент случился в четвертьфинале по спринту на Кубке мира, который проходит сейчас в канадском Квебеке.                                    





Нас совершенно не удивляет решение судей, вспомним хотя бы тот случай, когда  норвежская сборная запаслась на Олимпиаду тысячами доз препарата от астмы.    
Российская лыжница Юлия Белорукова намеренно ударила свою соперницу из Швеции Фриду Карлссон (но та провоцировала россиянку всеми возможными средствами). Так на видео невооруженным глазом можно заметить, как ведет себя Карлссон. После финиша нашу спортсменку сразу же дисквалифицировали. Таким образом Белорукова автоматически заняла последнее место в престижном четвертьфинале Кубка мира. "Россиянка Юлия Белорукова умышленно ударила палкой по палке шведки, за что и была дисквалифицирована", - сообщает портал Sports.ru.    


Однако главный тренер нашей команды Маркус Крамер совершенно не согласен с таким решением. По словам Крамера, шведская лыжница намеренно не пускала Юлию Белорукову вперед, несколько раз ткнув россиянку в лицо палкой. И действительно на кадрах видео прекрасно заметно, что Карлссон ведет себя крайне нагло и неприемлемо, однако судей, по всей видимости, это совершенно не смутило. Но разве удар палкой по палке равносилен ударам по лицу человека?    
"Только что был у жюри. Посмотрел видео несколько раз, Юля хотела пойти на обгон, но Фрида перекрыла ей путь и два раза зацепила палкой лицо. Поэтому Юля и разозлилась. Конечно, это не хорошо, но я ее могу понять. Фрида тоже поступила неправильно. Она использовала свои палки как весла. Надо следить за своими палками", - цитирует Крамера Спорт-Экспресс.    
Карлсон должна извиниться, на видео отлично видно, что она палками работала почти перпендикулярно к телу, зная, что рядом спортсмены- Наталия Евсеева (@NataliaYevseeva) March 23, 2019

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины В Сети появилось видео вскрытия сейфа, найденного на прииске Больше улыбок! Советский юмор Мастер по укладке плитки, который не зря ест свой хлеб Бывший чемпион UFC вынул глаз в прямом эфире Красивое исполнение финской польки, покорившей мир Январские фейлы Пышнотелая воспиталка в купальнике со своим рэп-хитом Вся суть феминизма Группа